prhg.net
当前位置:首页>>关于从南宁去越南要办签证吗?的资料>>

从南宁去越南要办签证吗?

签证类型:个人旅游签证。 签证办理所需工作日:至少3个工作日。可当天加急. 可停留天数:15天。具体停留期在入境时由越南边防批示。 签证有效期(签证的有效期,是指从客人提供的计划入境日期起算):15天。 越南领馆签证受理区:中国大陆各地...

看你去越南什么地方,有些正正建在国境线上的边贸市场上,倒是不用护照就可以跨过国境(比如53号界碑中越边贸市场,在德天瀑布附近),不过去其他多数地方,还是需要护照的。

签证的话,你不用自己去的,就是准备钱和两张一寸的免冠照片,然后找南宁的旅行社帮助办理签证就行。南宁到越南的汽车在 南宁埌东站买票就行了或者到南宁友爱路国际旅客集散中心买票坐车也行。或者在 南宁火车站买到河内嘉林站的火车票也行。

在南宁办理越南签证,你可以找那种旅行社代签,两个工作日就能办到。不用不用特别去加急,加急只是浪费钱,因为最快也是两个工作日就能办到。

可以用身份证也可以用护照,护照可以在越南玩四天,身份证的只能玩三天,身份证的不能到河内。但是需要注意的是身份证价格比护照要贵。

当然可以,可以在南宁当地申请越南签证。

需要护照和办理越南签证。越南签证不用自己去办理的,在南宁火车站附近有很多办理签证的公司,把护照黑他们办理就行。签证1个月次往返是400元。然后办理好后,就到南宁火车站内 国际购票窗口买火车票,南宁~~河内嘉林火车站,一天发一趟,18:...

南宁到越南去要办理签证,签证你在南宁火车站附近找别人代理办理就行,2个工作日就能办好,没有加急的说法,因为最快的普通办理也要2天的。加急说白了就是白给多别人200元了。(建议不要自己跑去办理,因为你自己去办没有代理快,而且要去好几回...

需要身份证,户口本,本人亲自去办理。

护照就可以了(基本上不用出示,售票员会例行问你是否带了),但是必须已办理签证。要不买了票过不了关,自己哭去。。。。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.prhg.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com