prhg.net
当前位置:首页>>关于比利时旅游签证办理需要什么资料的资料>>

比利时旅游签证办理需要什么资料

一、个人申请比利时签证办理流程: 第一步、规划好出行计划和目的,登陆比利时驻华使领馆官方网站和签证中心网站,阅读有关签证注意事项。 第二步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件;比利时签证申请表所在网址...

一、比利时旅游签证所需的资料: 1.护照 + 复印件 一个有效护照:应该是在 10 年之内签发的,应该是在预定离开申根地区后的至少 3 个月内有效,如需多次入境,应至少在最后一次预定离开申根地区的时间内有效。 申请签证时所用护照需含至少 2 页...

办理流程 必备材料: 个人信息表 请完整、准确、详实填写,所有表格签名页必须由本人签名。 照片 近6个月内的白底二寸照片2张,要求不可翻拍,必须高清,头部比例不可过小过大,不可戴眼镜。 身份证明 因私护照:申请人因私护照原件,有效期离...

护照 护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。 相片 2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。 身份证 请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。 户口本 请提...

比利时个人旅游签证办理所需资料有: 1.有效新(旧)护照原件及复印件1份,有效期有半年以上的护照,须在护照末页签名,请递交2份完整复印件(护照的空白页无需复印),此护照必须留有至少3页空白页 2.身份证、暂住证正反面复印件1份。 3.个人资...

一般需要护照原件及复印件 2寸照片 身份证复印件 申请表 有效的境外险 18岁以下的还需要父母的授权书、公证认证,学生还要提供学校出具的证明 户口本的复印件 个人资金能力证明 旅行计划 机票预订单 住宿证明 具体的你也可以咨询大洋签证服务中...

签证类型:旅游签证(申根)办理方法:比利时签证中心牋签证中心官网:http://www.vfsglobal.cn/Belgium/China/Chinese/index.html受理时间:周一至周五8:00-15:00牋受理方式:本人递交牋签证有效期:一般为3个月牋停留时间:最长90天牋办理时间...

爱趣出入境专业为你解答: 比利时短期旅游签证需要的材料: 1. 护照及复印件;2. 身份证复印件;3. 申请表格(我社提供);4. 照片;5. 有效医疗保险;6. 户口本所有页复印件;7. 3个月银行账单;8. 详细的旅行计划;9. 机票预订单;10. 住宿证明

一、比利时个人旅游签证办理时间: 1.如递交完整的申请材料,申请审理结果将于比利时使领馆收到申请后2天至15个工作日内做出。我们建议您在预计出发日期提前15天递交申请。 2.申请可在您出发日期前90天内申请。 3.如果您的申请结果需要递交至布...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.prhg.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com