prhg.net
当前位置:首页>>关于2018去韩国打工可以吗的资料>>

2018去韩国打工可以吗

1你先联系韩国的企业公司 被雇佣后发邀请给你 2一任何可以拿到到的签证到韩国 然后找到工作再换签证 还有比较普遍的做法是――花上不菲的金钱(大约要五到六万人民币),利用旅游、商务考察等等假名义入境,然后非法滞留,偷偷打工。

护照就是你出国的身份证,无论你去韩国旅游,还是留学,打工,都是一本护照,不存在去韩国打工的护照而已。只有去韩国打工的签证,最后提醒一点,目前国内的劳务中介为了招人,经常对在韩国工作有各种夸大其词的说法,你还是小心,不要上当受骗...

本人亲身体验。如果真的想去国外打工,最好不要通过中介。因为费用会很高。他们跟国外的公司都有返佣的。 等你去到了他们都不会管你了。 个人建议只要是先出钱的事最好不要做。因为先出钱的基本上都是骗子。有什么不懂的可以追问。希望采纳

只跟你是中国人身份有关,跟你是否曾在韩国留学无关。只要你是中国国籍,入境新西兰就需要办理签证,办理签证的首要因素就是,你需要有足够的理由入境新西兰。比如你要去新西兰度假,这个可以,你办旅游签证就是了;但说要去新西兰打工,这个一...

韩国法务部的网址为: www.moj.go.kr 法务部出入境管理局的网站为: www.immigration.go.kr/ 韩国出入境管理部门电话 出入境审查科:02-500-9111~2 FAX:02-500-9128 滞留政策科:02-500-9061/2 FAX:02-500-9077 这个是之前我在韩国驻中国大使馆网站...

签证有效期从原先的1至5年延长为5年,停留期从原先的30天延长至1年。 中新网9月2日电 据韩国亚洲经济中文网报道,从9月1日起,韩国政府针对中国人的多次往返签证的停留期与有效期将延长。 此前韩国政府为了刺激经济发展,决定延长购买3000万韩元...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.prhg.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com